Доставка по всей России и СНГ

Блог. Как правильно хранить кисти визажиста?


Работа визажиста не может обойтись без профессиональных кистей. Кисти визажиста это как его портфолио, которое говорит о его профессионализме, аккуратности  и трепетном отношение к каждому клиенту и свой работе.

Главные правила использования и хранения кистей, которые должен знать начинающий визажист:

1. Кисти нужно использоваться один раз для каждого клиента. Дальнейшее их использование возможно только после очистки.

2. Хранить кисти необходимо в специальных чехлах для кистей, что позволит их содержать в хорошем состоянии. Кисти не будут мяться, пылиться, и прослужат вам долгое время.

Чехол для кистей  VOSEV® создан для правильного хранения кистей и учитывает все потребности визажиста. Разная ширина ячеек позволит вам собрать набор кистей для разнообразных косметических текстур. Подкладка чехла и клапан легко  моются, что позволит содержать кисти и чехол в отличном состоянии.

Многие специалисты используют чехол для кистей как фартук. Поэтому чехол для кистей  VOSEV® имеет ремень, для возможности использования на поясе. При необходимости  ремень отстегивается. Если Вы не привыкли использовать чехол на поясе, то не исключайте вариантов, когда нужно оперативно приступить к работе, а рабочего места  не хватает, такие ситуации часто бывают на показах одежды. И в данном случае вы не потеряете свои драгоценные кисти, потому что они будут всегда при вас.

Чехол для кистей VOSEV®  позволит вам грамотно содержать свои инструменты для их продолжительного использования.