Доставка по всей России и СНГ

Блог. Веснушки в тренде!


Если раньше девушки с веснушками тщательно старались их замаскировать, теперь они могут ими гордиться. Веснушки - новый бьюти-тренд. Даже Emanuel Ungaro (SS 2016) на Неделе моды в Париже выпустил моделей с веснушками. Выглядело это очень нежно и трогательно.

Сегодня beauty-индустрия предоставляет безграничное количество продуктов для «веснушчатого» макияжа. Изображать их можно карандашами и подводками для век и губ, тенями и корректорами с помощью тонких кистей или даже мерцающим глиттером, эффектно рассыпав его по щекам и областью под глазами. Впрочем, последний вариант для тех, кто не боится экспериментов. Для них же и решение рисовать веснушки не бежевыми, золотистыми или шоколадными оттенками, а синими, желтыми или розовыми. 

Процесс нанесения веснушек состоит из трех этапов: сначала на лицо наносят обычную тональную основу, выравнивая тон кожи. Затем на спинку носа и верхнюю часть щек – средство с эффектом загара, чтобы веснушки смотрелись более органично. Последний этап – нанесение пятнышек с помощью светло-коричневых и более темных теней. Для правдоподобности веснушки рисуют и на лбу, подбородке и шее.